APPRENTI(E) PREPARATEUR DE JUS (F/H)

Description de la société

Au sein de notre Usine basé à Macon, nous fabriquons les jus de fruit pour les marques JOKER, REA, GRANINI et PAGO.

L'atelier Conditionnement compte 5 lignes de production : 3 lignes muliformats PET, 1 ligne Brick 2L et 1 ligne de bocaux Verre.

L'atelier de préparation réceptionne nos matières premières et réalise les recettes en respectant le cahier des charges pour l'atelier de conditionnement.

Nous recherchons un alternant pour travailler aux côtés de nos préparateurs, cavistes...

Mission

Au sein d’une équipe postée travaillant en 3x8, vous contribuez à assurer la supervision de l’atelier de préparation en respectant les règles d’hygiène, de sécurité et environnementales.

 Votre mission sera de :

- Garantir participer à l’amélioration continue du fonctionnement de l’atelier préparation en collaboration avec le responsable Préparation

- Etre capable de contrôler et de communiquer un stock (additifs, matières première, produit semi-fini) et d’asssister les préparateurs dans la bonne réalisation de leur tâche

Ce poste nécessite de l’autonomie, une vigilance permanente et une bonne réactivité pour faire face aux aléas et optimiser le rendement de la ligne.

Profil

Vous êtes en Bac +2 ou Bac +3 en agroalimentaire.

Compétences techniques

Vous avez déjà travaillé ou réalisé un stage dans un univers de production agroalimentaire.

Vous connaissez le process de pasteurisation, stérélisation ...

Vous êtes à l'aise avec les chiffres.

Date limite de dépôt

01/06/2021

Contacts

Envoyer votre CV et votre Lettre de motiviation : anne.depardon@eckes-granini.com

Votre candidature sera traitée par le service RH.

Postuler à cette offre »Retour aux offres »

Les hommes et les femmes sont au cœur de notre organisation. Dans une fonction RH, vous aurez à soutenir et développer les collaborateurs de l’entreprise…
» plus d'information

 

Le métier de vendeur auprès de la grande distribution alimentaire ou auprès des entrepositaires approvisionnant les cafés, hôtels et restaurants est avant tout un métier de contact.
» plus d'information